Сожаление

Наделяя смыслом контексты,
и беспечно мыслью кружа,
создаю странноватые тексты:
лезвиё заостряю ножа.

Отрыдав по развенчанным мифам
и, приладив к сердцу любовь,
доверяюсь сомнительным рифмам.
Сторонюсь недопонятых слов.

Выбор, впрочем, не бесконечен.
И, какая б любовь ни была,
оказался мой стих не безупречен...
А поэзия очень ждала.
   
                15.10.23


Рецензии