Дуализм

Страх перед жизнью понемногу замещает смертный страх.
Влачусь сомнамбулой, с ухмылкой дикой на губах.
В глазах застыл пещерный, первобытный страх...
Да, очень страшно воплощаться-обращаться в тлен и прах.

                21.09.23


Рецензии