годы ожидания

я была увлечена несколькими вещами:
твоим благополучием,
кожей,
и карими глазами.
я продолжаю искать возможность
намеренно коснуться твоих рук,
глубоко вдохнуть твой аромат
словно это мой первый вдох в жизни.
я не знаю сомкнет ли Бог наши пути
вновь,
но Его план лучший.
так жди меня
и я буду ждать тебя
а после притворимся что не было лет ожидания
чего-то
что должно было случиться


Рецензии