Полнолуние

Ночь…
Куражится нечисть земная и бесится.
Вой стоит по полям, по долам - будь здоров!
И дома запирая, от страха все крестятся.
И кружат, осыпаются листья с деревьев, кустов.

В небесах в это время кошмарное,
можно видеть полётов следы.
Это просто беснуются там и дурачатся
дочки-матери сатаны.

Полнолуние, полнолуние.
Посвящённым настала пора...
Открывай окно, на метлу верхом,
обнажись и вверх со двора!

И летят они вереницей, беснуются.
Манит, тянет к себе гора.
Очень часто я с ними милыми,
путешествую допоздна.

Подлетят, на крыльях рассядутся.
Прижимаясь грудями к кабины  "стеклу".
И хохочут, коварные бестии,
пока скорость не наберу...
А.К.


Рецензии