Пощады не будет

Пощады не будет, зови - не зови,
Предательство ядом течет по крови.
Оно, как заноза, застряло в  груди,
И нет ничего впереди.

Пощады не будет, моли  - не моли,
И если останешься ты на мели -
Предателю грошик никто не подаст,
Все знают: он снова предаст.

Пощады не будет, проси - не проси
Пока каруселит земля на оси
Предателям норки нигде не найти.
Пощады не будет. Прости.


Рецензии