Происхождение слова Варвар

Греки варваров встречали,
Только речь не понимали,
«Бар, бар, бар» да «бар, бар, бар»
Это повод был для свар.
Тарабарщина их злила,
Неприятности сулила,
Всех их греки стали звать,
Варварами, твою мать!
31 января 2024 г.


Рецензии