Истеричка

Ты победил..Ты снова прав..
А я -большая истеричка.
Вновь вспыхиваю, словно спичка.
Права всех мужиков поправ.

Я женщина, я бабы-дура
По пустякам всегда ворчу.
Опять здорового "лечу".
Душу свободную натуру..

Так, в чем я снова не права?
Должна быть мудрой и молчать.
Мужские шалости прощать.
И не цепляться за слова..

В одном права, я от того,
Что полюбила......


Рецензии