Жизнь 2

Да просто –
Ходить
И вертить
Башкою,
Мол.
Что творится,
И – что такое?
Ходить.
И лупасить
И вправо,
И влево.
Ходить
И не знать
Ни прокуды,
Ни гнева,
Чтобы злость в твоем череве
Не зажглась,
Чтобы жизнь твоя
В мире том
Удалась...


Рецензии