Ненаглядная моя с карими очами..

Отчего-то 
сниться мне
летними ночами:
по тропинке босиком идёт
ненаглядная моя
с карими
очами..
Больше 
не  увижусь я
с ненаглядною моей
с карими
очами..
Понимаю это сон,
ненаглядная моя
с карими
очами..
Всё равно, 
зимними ночами жду,
вдруг, как раньше,
позвонит
ненаглядная моя,
с карими
очами..


Рецензии