Будем дружно отмечать

Праздник 8 марта будем коллективом отмечать
Всех наших женщин славных,милых поздравлять.
Чтоб этот день яркий запомнился всем на  год
Мы праздновать идём на пассажирский теплоход.

В кругу друзей мы будем поздравлять,веселиться
Успеем позитивом,теплом друг от друга зарядиться.
Эмоции новые получим на речном белом теплоходе
Отмечать будем, многое желать при любой погоде.

Хочу,чтоб пожелания все обязательно сбылись
Праздник 8 марта -до бесконечности продлись.
Чтоб каждый день был наполнен чудо-красками
Жизнь была богата взаимными,жаркими ласками.


Рецензии