Бармен

БАРМЕН
(шуточно - наблюдательное)

Барменом был наш Александр.
Это вам враз - не ихтиандр,
А очень нужный, важный чел,
Что алкоголю - песни пел.

С утра он - воспевает джин,
Что согревает - в мраке зим.
К обеду - воспевает ром.
Под солнцем жарким - он рождён.
А к вечеру - во вкус войдя,
Он чачу - воспевал не зря.

И знал толпу коктейлей - лично,
Набраться ими  - мог прилично.
Увы - барменская жена
К работе мужа -  ой, строга!!!


Рецензии