Комарово, Privet

Прогулка в Комарово,
на телепорт на Тисовую похожая,
снежок с ели в ответ на слово —
как старая сказка хорошая.

Так упоительна лесная прорубь
в вечернем свете на кладбище,
что подумаешь, в иную пору,
там счастье искали и отыщут.

Или хотя бы снег в лучах фонарных,
слетающий с настоем хвои,
расстающийся в благодарных
возгласах, знающих за снег такое,

что самому снегу невдомек,
дом нашедшему до земли, до ног.


Рецензии