Желтый лист

Ж;ЛТЫЙ ЛИСТ
( осеннее)

Начинает лететь жёлтый лист над землёй,
Прогнозируя зимний природы покой.
А нам лета тепло - грустно так отпускать.
Не хотим мы опять зимой замерзать.

Но осенний приход нам не остановить -
Истончается лета зелёная нить.
И летит по спирали желтеющий лист.
Воздух нашей деревни удивительно чист.


Рецензии