Ориентир даёт в жизни

Я устала быть сильной
И мне помощь нужна.
Никому не признаюсь,
Что теперь я одна.

Без тебя одиноко,
Вокруг нет никого
И прошу я у Бога
Милосердья Его.

И прошу  я заботы
И участья в судьбе.
Очень много работы
Предстоит скоро мне.

Мне без Божьей работы
Не прожить даже дня.
Чувство полной свободы
Вдохновляет меня.

Ориентир даёт в жизни,
Верный путь впереди.
По нему очень трудно,
Но нужно идти.

И Господь помогает
Мне с него не свернуть.
Шлёт любовь и надежду,
Освящает мне путь.


Рецензии
Если мы поверим Богу-
Он укажет нам дорогу!

С теплом

Ольга Васильева 14   24.02.2024 20:13     Заявить о нарушении