В шкафу дракона отыщу

В шкафу дракона отыщу
И рассмотрю его всего,
Я в суть дракона посмотрю
Без страха, ожиданий зла,
Я загляну к нему в глаза
Увидев в них любовь свою
Источник радости открою
Добросердечность чувств найду.

В шкафу дракона отыщу
К нему я внутрь загляну
Его детально рассмотрю
Чтобы понять и осознать
Что вызывало во мне страх.
Пойму и осознаю я
Что маска ужаса снята
Ведь в сердце у него душа
Источник счастья и добра
Его находим мы всегда
Дракона приручив любя.

В шкафу дракона отыщу
Слой пыли зла с него сотру
И рассмотрю всю суть его
Ведь в нём внутри жива душа
Она нежной любви полна
Ведь в ней основа бытия
Свет добродетели всегда.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии