ЛЮБЭ

Моя Родина пахнет клевером...
И зелёной травой по весне...
Разложила дороги до берега...
Жизни свет ,  освящает везде...

И любовью , стихами наполнена...
Для людей , чьё призвание жить...
И  душевною песней  исполнена...
Время ,  выбрало так говорить...

Мы не раз ещё вместе обнимемся...
Дружба , крепкая  щит за спиной...
Этой повести светлая истина...
Погасила   душевную боль...

Что по ранам  открытым Отечества...
Каждый день достаётся сполна...
Но секунды пропитаны вечностью...
На гитаре  исполнит струна...

К 35 летию легендарной группы ЛЮБЭ.


Рецензии