стих-скиталец

Лужицы на дорогах
Грустно фонарь горит
Туча как меч домоклов
Над головой висит

Больше не предвкушаю
За расставаньем встреч
Свечи не зажигаю
Свет нужно поберечь.

Дождь прожигает льдинки,
Плача, текут ручьи,
Справлю одна поминки
Умершей, вдруг, зимы.

Похолодели пальцы,
(Хватит уже писать)
Только стихи-скитальцы
В окна стучат опять...


Рецензии