Валерьяна

Валерьяна, валерьяна,
Капли сердцу от любви,
И не будешь от них пьяной,
Ты от боли их прими.

Залечить сумеет раны,
Те, любимый что нанес,
Сердце выдержит удары,
Ведь любил он не всерьез.

Сразу ты спокойней станешь,
Боль утихнет и пройдет,
Хоть любить не перестанешь,
И любовь не сладкий мед.

А печаль, как яд по жилам,
Проникает до души,
Зря ты крылья все сложила,
Убиваться не спеши.

Не последний он мужчина,
Есть другие на земле,
Утоли свою кручину,
Ту, не тонет что в вине.

Оглянись и улыбнись всем,
Рыцари, как на подбор,
И подумай о себе здесь,
Проведи сама отбор.

Кто красивее и выше,
Кто умнее и сильней,
Только он тебя не слышит,
И о нем ты не жалей.

От любимых не уходят,
Значит, просто не любил,
И тогда мосты разводят,
Чтоб уже не приходил.

 


Рецензии