Банька

БАНЬКА
( расслабленное)

Хорошее настроение -
После банки малинового варения.
Может быть я - Карлсон в душе,
Пью с малиною чай - после бани уже.
Там и пиво, конечно - ид;т хорошо,
Но малина вкуснее - ведь отпуск ещё.

Пиво гасит собой - усталость работ,
Что нахлынут чуть позже - невпроворот.
А сейчас,  для эстетов - отложенный час,
На крылечке, на банном - расслаблен сейчас.

Веник дуба - листья свои разбросал,
Чтоб с меня, на крылечке - ручьём пот стекал.
Но зато на душе - благодать и покой.


Рецензии