Огни

Рощица-грош
/теплушавня
щекастушка
/триколорёнок-утляна
выхруст опушки
каре
оскрепеньков-доглядал//
скрипка-дупло
/моровод,
закатурщик Пыжня
зацветуша
/постум и пот/
омоликою горкой
и в двадцать четвёртое Завтра/
год
/червеника/
второй
/не последний,
не сбытый/
огни...


Рецензии