Если есть надежда

Если есть надежда
То прибудет сила
Чтоб в нас пробудился
Веры светлый луч -
Ведь поверив сердцем
Я осилю путь,
Я смогу найти
Доброту внутри.

Если с нами вера
То всесильны мы
Ведь внутри сияет
Огонёк Любви
В нас рождая чувства
Доброты миры
Чтоб сердечно здраво
С разумом идти.

В нас любовь внутри
С верою взгляни
В нас жива надежда
Значит знаем мы
Нам разумно здраво
Во всегда смотреть
С осознаньем жизни
Чувствовать Любить.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии