Сексолог

СЕКСОЛОГ
(саркастическое)

Она была сексологом.
Ещё была психологом.
И умно изрекала то,
Что читала в книгах.

Но знанье психологии,
И знанье сексологии
При красненьком дипломе
Промчалось просто мимо.

Работая психологом,
А позже и сексологом,
С наиумнейшим видом
Клиенточкам втирала,
Что только лишь в кровати -
Специалистом стала.

Благодаря - психологу,
Психованну - сексологу
Клиенточки - вполне,
С успехом - разводились.
И позже - в инстаграмме,
Трагедией - делились.

Ответственность - психолога?
Ответственность - сексолога?
Нет, дальше - только сами.
За сломанную - жизнь свою
Оплатите - годами.


Рецензии