Хочу я поверить в сказку

Так хочу я поверить в сказку!
Помоги мне, Господь помоги,
Ты пошли мне свою подсказку
И надежду прошу подари.

Приведи меня к счастью и к миру,
Дай воскреснуть уставшей душе.
Для меня Ты всегда был кумиром,
Что есть счастье мне снова внуши.

Чтоб опять,как Феникс из пепла
Я смогла возродиться вновь,
Чтобы рядом была надежда
И большая,святая любовь.


Рецензии