Колокольчики. Стихи для песни

1 - Куплет:
Мчался поезд в голубые дали,
Серым и печальным был вокзал,
Мы тебя на службу проважали,
"Люблю тебя" - Ты грусно мне сказал.
Гудок раздался, сердце в ком сжималось,
От тоски кружилась голова,
Что дождусь тебя, я точно знала,
И не могу забыть твои слова.

Припев:
Коло - коло - колокольчики,
Подарил ты мне в лесу,
Как тебя мне видеть хочется,
Помнишь, пили мы росу,
Из листочков, из зелененьких,
Веял нежный аромат.
Ты мне за веточкой, за тоненькой
Сказал: "Люблю, но я солдат".

2 - Куплет:
Ты шагаешь где - то по площадке,
И встаешь с подьемом поутру.
Пусть служба будет легкою и гладкой,
А я тебе посылку соберу.
Береги Страну свою родную,
И возвращайся, дорогой, скорей.
Только быть с одним тобой хочу я,
Вернись и душу бедную согрей.

3 - Куплет:
Снятся мне зеленые шинели,
Со звездочкой блестящей на ремне,
"Я дождусь тебя, родной, сумею",
В подушку льются слезы в тишине.
Помните, что есть на этом свете,
Кроме всякой подлости и лжи,
Верная любовь, вы мне поверьте.
Главное: "Вернусь" - ты мне скажи.
14.09.2009 год.


Рецензии