Помни в нашем теле

Помни в нашем теле
Душенька жива
Наш источник радости
Счастья бытия
Света и добра.

Знай в сердечной сфере
Душенька жива
Наш источник разума
С нами в нас всегда
Радость понимания
В нас любовь сознания
Честность бытия.

Осознай что в теле
Душенька твоя
Суть сознанья я -
В нас любовь жива
Совесть доброта
Честность красота
Истины всегда
В сердце в нас душа.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
февраль 2024


Рецензии