Лицом к весне - 7

Ты любишь..? Нет, ответь мне, любишь ты, Когда весна теплом своим приходит, Как будто прижимается к зиме...- Та тает - на капель порой исходит. Как снег похож на вату и тяжел, Как оседает медленно все ниже, Как будто все растет из под него... Ты тоже любишь это, я же вижу.


Рецензии