Жизнь

Жизнь

Что же делать,
Если время поменялось?
Если стрелки
Эти гадские
Пошли
С судьбою
Вспять?
Нам с менялости –
Такая малость...
Нам с менялости –
Такая б...дь...
Нам не надо
Всех ветхозаветных истин.
Нам не надо
Птиц, что у клирА –
Мы нашу
Жизнь
Вселенским пальцем
Листим,
Чтобы помедленней
Она прошла...
Нашу жизнь
Мы хрупкостию
Чистим.
Нашу жизнь
Мы моем
Добела,
Нашу жизнь...
Когда ее
Осмыслим,
И поймем –
Ребяты,
Все дела...

Экспромт


Рецензии