Ничего о увы мы не знаем!

 Как друг друга мы здесь выбираем, часто ль нам так вот здесь выбирать. Ничего о увы мы не знаем, и ни капли не можем понять! Может кажется завтра наступит, наконец вот мы сможем понять. Холод пламени место уступит, сердце я не смогу здесь унять! И любовь зазвенит ,словно песня, и взовьется она ввышине. Все вокруг станет вдруг интересней, оттого что огонь в глубине! Но любовь, как нечастая гостья, все никак да в мой дом не зайдет. И бреду опираясь на трость я, ведь меня счастье в путь не зовет! Почему , задаюсь я вопросом, обошло меня чудо в пути. Обьясняется все очень просто, я ведь сам не готов с ним  идти! Все должно быть в особом порядке, так как сам для себя я решил. А любовь все играется в прятки, будто где то бы я согрешил! Не могу, не найду я ответа, эти правила все ни к чему. Не нарушил и части завета, что же делать уже не пойму! И тогда произносим довольно, я по правилам жить не хочу. Ведь любовь лишь снисходит привольно, где бывает  ей все по плечу! В души, где как к желанному другу , опускается нежно она. Где царит как родная подруга, и кому здесь как воздух важна! И тогда счастье дней происходит, в этот час все случается вдруг. К нам огонь сей небесный нисходит, запуская все мысли , да вкруг! Человека лет сто уже знаю, и не думаю я ни о чем. От любви вдруг к нему улетаю, и все прежнее здесь не причем! Все кружится как в ангельском свете, в мироздании звезд неземных. Лишь один для меня он на свете, только он в моих чувствах больных! И от этого нету лекарства, и вакцины волшебной какой. Лишь бы с ней навсегда мне остаться, не ищу уже жизни другой! Наиграться да наговориться, наглядеться в глаза ее всласть. Да в любви неземной сей забыться, даже если придется пропасть!


Рецензии