Счастливое видение

Моё счастливое видение,
Твой яркий образ неземной -
Творца небесного творение
Рисует лучик золотой.

Увижу ль я тебя когда-то?
Смогу ль дотронуться душой?
Или останется соната
Навеки в сердце лишь мечтой?

Мне снишься часто ты ночами,
Я счастлив, точно знаю я.
Своими бравыми речами
Пугаю может я тебя?

Мой ангел, солнышко, любимка,
Приди ты в жизнь мою скорей,
Сердечко без тебя, как льдинка,
Меня теплом своим согрей.

2016


Рецензии