Они со мной

Моя доченька давно гостит у Бога,
Она в шестнадцать лет осталась там ,в раю.
Теперь и папа с ней, у них одна дорога
И я молюсь о них и Богу говорю

Господь,Ты успокой,пожалуйста, их души,
В своих чертогах им блаженство подари.
Молю тебя, пожалуйста ,послушай
Ведь ангелы они теперь мои.

Они со мной, они мне помогают,
Стараются от бед, несчастий уберечь.
Всё видят, понимают и всё знают,
Что нужно мне,куда идти,каких не надо встреч.

Они стараются меня утешить,
Душе моей внушают мир, покой
И укрепляют веру и надежду,
Что есть другая жизнь и Бог всегда со мной.


Рецензии