Дождь за окном

Я теряю тебя, моя дочь,
Дорогая малышка теряю-
Понимаю я все,  понимаю...
Тихо капают капельки,дождь.

Я все реже к тебе прихожу
И не часто с тобою играю...
Понимаю я все-понимаю.
В унисон настроению грущу.

Дни и годы так быстро бегут
И что делать при этом, не знаю...
Все конечно же я понимаю-
Этой жизни прозрачную суть.

Незаметно как ты подросла
И тебе я ни сколько не нужен.
И твоя расцветает весна
Огоньками слепящими в луже.


Рецензии