Много лиц

Сменил я много лиц и форм,
характеров,размеров круга.
Игрой в себе себя нашёл,
театр сделав давним другом.

Не знаю как получился разговор.
Любовь к искусству в лёгких гранях.
Жизнь в той минуте слово сон.
Где я живу,а где мечтаю?


Рецензии