счастье

Я с тобой хочу засыпать,
Такое впервые чтоб очень.
Я могу только тебя представлять,
Перед собой каждой ночью.

Ты можешь думать, что это банально.
-И вот она пишет стихи!
Ей столько лет и что же!
-Никто не любил как ты.

И мне может грустно, а может и карма,
Так создала весь мир,
Что я тебя встретила сейчас не случайно
И нужно мне чтоб ты в сердце жил.

Чтоб ты пылал самым ярким огнем,
Чтоб я от тебя задыхаясь,
Писала песни, стихи и портреты,
Бизнесом занимаясь.

Чтобы ты поднимал во мне шторм!
И молнии бились о волны!
Мои удары рассекая гром
Чтоб неслись до победы,
и были тобою полны!

Чтоб вдохновлял и любил не взирая, на время,
которого нам явно с тобою мало.
И я…чтоб держа твою руку смотрела,
внимая,
и думала: спасибо Бог,
это то что мне нужно.
Вот пишу живые строки.
Твой верный ангел с Земного Рая.


Рецензии