Недосягаемый талант!

Недосягаемый талант
К вранью имеет наш гарант!
Всё врёт и врёт, как сивый мерин!
Как в этом пыл его умерить?

Уж постыдился бы седин
Сей обнулённый господин!
Летит бесстыдное враньё,
Как над дорогой вороньё!

Пусть жалок он и так смешон,
Но кто его прогонит вон?
Хоть обещания и лживы,
Зато звучат они красиво!

А чтоб народ не смел пищать,
Побольше надо обещать!
Тогда доверчивый народ
Власть никогда не отберёт!


Рецензии