Ангел родной

Тебе говорю я спасибо
Теперь ты мой ангел родной.
Я чувствую помощь и силу,
Я знаю всегда ты со мной.

Забота твоя несомненно
Выводит из тьмы и беды.
С тобой я всегда откровенна
И помощь окажешь мне ты.

И помощь твоя днём и ночью
мне так помогает родной,
Её ощущаю воочью,
Её ощущаю друг мой.

Я чувствую мощную силу,
Ты мне помогаешь мечтать.
Ты ангел родной, мой любимый
С тобой буду встречи я ждать.

Однажды наступит то время
Когда истечёт и мой срок,
Мы встретимся в Божьих чертогах,
Не будешь ты там одинок.
 


Рецензии