Случай в снегопад

Снежинки падали сверкая
И дольше века длился день
Искринки в воздухе летали
Светило солнце в снегопаде
Вдруг словно призрак появился
В снегу летящем белый всадник
И по дороге вверх в предгорье
Он быстро в небо ускакал...


Рецензии