Уголок

Наверно, райских уголков
В России и не сосчитать,
Но есть один среди веков,
И Дагомыс ему печать.
Не только то, что море здесь,
Но горы, реки, водопад
Дают прохладу как с небес,
Когда луч солнца как снаряд.
На небе где-то есть жюри,
Курорты чтобы выбирать,
Не зря ведь русские цари
Любили здесь лишь отдыхать.
И где бы ты не находись,
Куда б не кинула судьба,
Ты будешь выше, Дагомыс,
Александрийского столпа.


Рецензии