Риторический вопрос

                Посвящается
                Богословской Светлане

Посягнув - не присягнул,
рассекретив - не в ответе,
так куда тогда ты метил
или попросту - замкнул?

Затевая - не задел,
только душу разбередил...
Ты - цветущую отпел -
потому что сам не светел?

Я - не смею, ты - не смел,
я - в ответе, ты в вопросе,
как же ты тогда сумел
якорь свой на небо бросить?

Я - невеста, ты - не весь
мне отпущенный судьбою.
Может это просто месть
тех, кто был до нас с тобою?

Ты, как сонная змея,
отогрелся в моем зное!
Почему тогда не я,
почему еще... с тобою?

30.09.2006 г., 4:00 утра


Рецензии