Пусть февраль

Пусть февраль сейчас на свете
В царстве снега, льда…
И никто мне не ответит
Он уйдёт, куда?
Не расскажет, хоть и смелый -
В разных днях бывал…
Поезд мчится белый-белый
На весенний бал.
Я и ты сидим в плацкартном,
Лишь глядим в окно.
Звёзды смотрят вниз с азартом.
С нами заодно.

23.02.24 г.


Рецензии