Хочу утонуть в любви

В твоей любви хочу я утонуть
Вдвоем в объятьях страсти раствориться,
Чтоб дней унылых было не вернуть
И одинокой жизнью распроститься...

И вот передо мной изящный стан
Твоя улыбка, карих глаз сиянье.
Рука судьбы рисует новый план
И будоражит в судорогах сознанье...

И я иду любовью ослеплён
К той женщине, прекрасней всех на свете!
Я красотой любимой поражён
Чтоб рядом быть всё жду мгновенья эти!


Рецензии