Счастье

В тишине души рождается счастье. Но как ты поймёшь, что оно родилось? Услышишь ли его голос, почувствуешь ли дыхание? А может увидишь его силуэт? Счастье невесомо, беззвучно и безгранично. Его не поймать, не пощупать... Его можно только проявить блеском глаз, улыбкой, широтой объятий. Счастливого человека видно издалека, ведь он  радуется жизни и ничего не требует от неё.  Много ли нужно для того, чтобы родилось  счастье? Иногда достаточно просто побыть в тишине своей души.


Рецензии