Добросвет Строков - Дары Божией Матери

Дар обрести Непорочное Зрение -
в ближнего полное водевствовление!
Дар Слуха Трезвенной Чистоты -
с ближними и божествами обожествлены;!

Непорочное Зрение и Чистый Слух, --
не от бога зелёных мух,
а от Матери Непомрачимых Светов --
дар солнечным девам и преосенённым поэтам!

Дары от непрестанного коронования,
водевствовления и обожа;ния,
от восхи;щения и преосене;ния,
радения и вобожествовления!


Рецензии