***

Я слов любви тебе не говорила.
И на устах моих печать.
О, сколько раз в мечтах я их твердила,
Но знаю, что наяву должна молчать.
Но сердце борятся и разум
И до сих пор их спор не разрешён.
Лишь ты бы мог помочь мне в этом сразу.
Но для меня вопрос уже решён.


Рецензии