Ода книгам

Бумажных книг становится всё меньше
И я не понимаю, почему
Шуршащим листьям с запахом простейшим
Предпочитают виртуальную фигню.

Мотая ленту посекундно быстро,
На глаз не бросится, и в память не ложится
Всё, что увидено - ничто,
А в книге - память сохранится

24/02/2024


Рецензии