Поздравление с 1 Мая!

Самый лучший день сейчас
Наступил он в этот час
Наступил он в этот день
В этом моменте

Он принес нам позитив!
Счастье, радость, свет и мир!
В наше сердце! В нашу душу!
Мне поверьте!

Пусть сияют все глаза!
И откроется душа
Для добра, для позитива на года!

Пациенты к нам придут
Здесь здоровье обретут!
И друзей в лице Тм здесь найдут!

Наслажденье от работы мы берем!
И счастливые домой мы все пойдем

Мы закружимся здесь в вальсе
И на лёгкости и счастье
Презентации мы свои проведем!

Банки тоже помогают нам  друзья!
Пациентов одобряют нам всегда!

С первым мая поздравляю!
Коллектив весь обожаю!
Три продажи сделаю
Сегодня я!


Рецензии