Изменница ты, Тома. Стихи для песни

1 - Куплет:
Как только я тебя узнал,
Весь свет перевернулся,
Любви такой я не встречал,
С огнем в груди столкнулся.
Ты оказалась предо мной,
Будь - то бы "Жар - Птица",
Я не могу найти покой,
Ночами мне не спится.
Но другой, он был смелей,
Увез тебя с собою,
О, как найти еще милей,
Чтоб сердце успокоить.

Припев:
Изменница ты Тома,
Я так тебя любил,
С ума сходил я дома,
Покой не находил.
Но я страдать не буду,
Покорюсь судьбе,
На другой, на зло, женюсь тебе.

2 - Куплет:
Промчатся дни, пройдут года,
И будешь ты мне сниться,
Далекой звездочкой всегда,
Красивой, как "Жар - Птица".
И порой свою жену назову я Томой,
Только знай тебя одну
Назову знакомой.
Как же больно мне, до слез,
Но куда - же деться?
Новый друг тебя увез,
И разбил мне сердце.


Рецензии