Добрые пожелания!

Пускай желанья исполняются
Пускай все цели достигаются
С годами муж сильней влюбляется, и только вам дарит цветы!

Пускай судьба Вам улыбается!
И счастьем дом Ваш наполняется!
И люди Вами восхищаются,
От Вашей нежной красоты!


Рецензии