Ответь мне

Я тебе нравлюсь?
Или же
Просто мимолётен...
Объясни!
Я ведь останусь.
За молчанием
Чувства не проходят.
И эта секунда
Продолжает тянуться годами.
Грань терпения
Давно нарушена,
Она выражена
Внутренними страданиями,
Которые меня
До сих пор не отпускают,
А с каждым
Нервным промежутком,
Всего-навсего
Ещё сильнее
Давят...


Рецензии