Пациентка, все для тебя!

В моей судьбе сейчас лишь ты!
Одна лишь цель есть у меня!
С тобою повстречались мы!
Родная женщина моя!
Пришла на радость!
Я тебя веду!
Ты знай, что в фине тебя жду!
Ты знай, что в фине тебя жду!

Припев
Все для тебя подарки и улыбки!
Для тебя! шикарнейшие скидки!
Для тебя здоровье, перспективы, для тебя!
Лишь для тебя, горят глаза как звезды!
Для тебя кредитный мир наш создан!
Для тебя живу и я под солнцем для тебя!

II
Играя в демо и в судьбу!
Плывем два белых корабля!
Здоровья. Счастья и любви!
Тебе желаю всегда я!

Мы так хотим в нашем центре мечты!
Здоровье здесь твое спасти!
Здоровье здесь твое спасти!

Припев
Все для тебя! Подарки и улыбки!
Для тебя шикарнейшие скидки!
Для тебя все наши аппараты
Для тебя!
Лишь для тебя горят глаза, как звезды!
Для тебя кредитный мир наш создан!
Для тебя живу и я под солнцем для тебя!


Рецензии