Ты у меня и плоть моя, и кровь

Моя дочь Юля пришла поздравить с Новым годом
и даже не разделась - у неё нет времени на меня.

Ты у меня - и плоть моя, и кровь -
мой смысл жизни и моя любовь,
в которой моё сердце растворимо -
всегда и, вопреки всему, любима.

Ты - настоящее моё и прошлое,
в котором появилось всё хорошее
и помогло преодолеть плохое.
Мы связаны с тобой одной судьбою.

Как в этом мире, так же и в другом,
ты можешь быть мне другом иль врагом,
но это для меня совсем неважно -
мне важно, чтоб тебе жилось не страшно.

Я душу отдала тебе, и сердце
от вздоха первого с младенческого детства
и ничего я не прошу обратно.
Друг перед другом мы ни в чём невиноваты.


Рецензии